Entiendo que estaría en el horno si algún día llegara a convertirme en -como dice mi psicólogo- "un erudito de mí mismo". Pero sin llegar a eso sería bueno conocerme un poco más. No es agradable no saber por qué el ingerir una barra de proteínas me hace pasar sin escalas del recuerdo de la foto de Benedicto XVI con Hugo Chávez a la preocupación por el clima del fin de semana en la Antártida, para terminar en la certeza de que mi vida no es ni será lo que hace mucho supuse que sería.
Estos viajes (g)astronómicos -por llamarlos de alguna manera- son también provocados por otros alimentos. Debería mirar con más atención las etiquetas con los datos nutricionales.
12.5.06
si al menos fuera una madeleine
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50 comentarios:
Estimado Gastronauta, no es agradable no saber, pero peor es no saber que no se sabe.
Msé...
Pero si Ud. lo dice le creo. Por algo estudia.
A mi me pasda lo mismo pero no con barras de proteínas y menos con benedicto..o sea...nada que ver :-P
además de pasdarme me pasa eh!
¿No será el JMAF, que a cada uno le pega distino? O quizás la presencia (o ausencia) de TACC...
yo al jmaf siempre le tuve idea...ni hablar de los ciclamatos.
Depende. Chuker no pega nada, pero con Sucaryl te hacés cada viaje...
es cierto, además deberíamos comprar un container para que nos alcance para un mes :-P
Cuando es de la buena, alcanza.
sisasé.
lamento interrumpirlos, eh? ;)
sólo quería comentar que esa certeza con la que terminas después del viaje mental (cuyo mapa difícilmente vamos a descifrar) me cayó simpática.
Microcosmos,
Qué suerte. Yo no termino de decidir si se trata de algo bueno o no, oscilo de una punta a la otra. En todo caso, es lo que hay :-)
Si esos recuerdos te vienen a la cabeza mientras deglutís una barrita de proteínas, no quiero ni pensar qué te podría suceder si te comieras un sambuche de salame, o un choripán!
No se crea, no sé qué les están poniendo a esas barras pero me hice adicto y son más poderosas que los choripanes del único puesto que está abierto a las 5 de la mañana en la estación Liniers.
El sámbuche de salame es otra historia. Pero no podría contar nada porque me pega mal y caigo inconsciente.
La certeza de hoy será "lo que hace mucho supuse que sería"(-sic) del mañana.
O me enredé mal?
Probó con un yogur?
tiene fósforo en cantidad.
Sí, vendría a ser eso. Quizás la inadecuación entre la suposición y la realidad a veces puede resultar molesta, pero en definitiva lo que cuenta es si uno se siente bien, ¿no?
A esta hora prefiero tallarines a la bolognesa ;-)
lo importante es sentirse MUY bien, claro!
Bolognesa, mmmh... sabe que una vez me cayeron tan mal unos canelones a la bolognesa, que comí en un un autoservicio de una autopista, por otros pagos. Que no puedo comer la pasta con esa salsa.
Ud coma esa y yo elijo otra.
...Recuerdo como sabía hasta el día de hoy...
Ok, quedamoasí, aunque seguramente fueron los canelones y no la salsa. Además ¿cómo va a comer algo de un autoservicio de autopista?
No aclaré que tampoco como canelones desde ese día.
Fue hace 16 años, ya.
Alapelotita, comopasaeltiempo.
Ahora que pienso... podría probar probarlos nuevamente y ver que pasaje de recuerdos me trae. Tal vez pegue como su barra de proteina.
qué fue lo que supuso que sería?
Vic,
Tal vez pegue nuevamente. En todo caso ténganos al tanto por favor y descríbanos luego el así llamado VLC, viaje lisérgico del canelón.
Adrián,
Ah, la pregunta del millón... jazzero de culto, intelectual profundo, rockstar, académico, compositor de vanguardia, ciudadano inglés... algo de todo eso o en alguna combinación compatible.
Qué se yo, no me hago mucha justicia con lo anterior porque hay cosas que suponía que sería y sí creo que soy o seré, pero igual respondo a su pregunta.
Le tendré al tanto si me animo al VLC.
Tal vez alguien quiera acompañarme
usted dice que el nivel de divagación está estrictamente asociado con la composición de la dieta? caramba!!! estoy en problemas. cómo no me avivé antes?
Ah, ok.
"choripanes del único puesto que está abierto a las 5 de la mañana en la estación Liniers."
¿Eso fue para mí? ¿Inolvidable (literalmente que no literariamente), lisérgico, post-Stern? ¿O tuviste la osadía de repetir?
Para mí, es todo eso de conservantes y acidulantes que le ponen a las comidas. O quién sabe, a lo mejor su psicólogo esta loco y la clave para ver a los demas sólo quede en uno mismo: Sic eris felix: Nosce te ipsum...
Vic,
Queremos todos los detalles. Sí, también si hay elefantes voladores de color rosa.
Perdida,
O tal vez el modo en que los compuestos reaccionan en el cuerpo propio. No, por eso siempre digo que en la escala de dificultad de profesiones la de nutricionista está justo por encima de físico nuclear y sólo por debajo de (g)astronauta.
Adrián,
¿Y a Ud. cómo le cayó la comida?
Probaste con yogur?
Besos vitamínicos!
J.,
Me refería precisamente a eso. Imposible repetirlo (o, mejor dicho, aún lo estoy haciendo).
Mr. Simón,
Debe ser un poco de todo: jmaf, tacc y xxx y mi psicólogo que está un poco chapa. Pero entiendo en qué sentido me advirtió contra el riesgo de la erudición sobre mí mismo y coincido con él. Probablemente más adelante me refiera a eso.
Lulet,
Nop, pero el quaker me pone del tomate meeeeel.
Cuando estás con hambre...llamalo a Graña...te pegás un viaje con un paquete de merengadas (es lo que acabo de comer yo):P
Maximus,
La pastita rosada de las merengadas debería esar en la lista de psicotrópicos de venta bajo receta archivada.
Y dígame una cosa, plis, ¿Ud. tiene un temita con Graña o me parece?
:-P
evidentemente nadie que lee este blog padece de chocolismo como yo.
El chocolate (de buena calitud,ocvio) promete los mejores "viajes".
saludos.
P.,
Es que Ud. sabe con qué darse (y puede hacerlo). El resto de los mortales nos conformamos con Jack, Biznike, los de cartón que venden en el tren o, cuando tenemos plata, un Águila para taza.
Tengo que confesar que no escuché Bongo Fury ni conozco la letra del tema. Voy a hacer un poco de research y vuelvo.
Bienvenido (siempre que no ande antropofagueando por acá, plis).
Es así,totalmente, chocolate bueno y te twinings no se negocian (si hay miseria que no se note)
No se nota :-P
Mandá al carajo las certezas, lo mejor está por llegar.
Besos sin barritas.
Como siempre Ud. me hace ver las cosas desde otro ángulo. Sé que en gran medida lo que Ud. dice depende de mí aunque hay cosas que no, así que espero que ambas se den (las que dependen y las otras).
Beso agradecido.
me olvidé de contarle de un viaje.
Con una amiga, cuando teníamos 7 años, una tarde de sábado en su quinta en Ezeiza probamos comer aspirinetas. No debemos ser las únicas, claro. Jugábamos a ver quien comía más y a quien se le ponía primero la lengua rosa.
No me acuerdo quien ganó, pero si que ella se pegó un viaje que todos nos asustamos. La madre sobre todo cuando vimos que teniendo ojos verdes, se le veían negros porque tenía las pupilas bien dilatadas. Parecía poseída. (No pasó a mayores eh). Seguimos, ambas, amigas y vivitas y coleando.
Este plato no lo pruebe.
Y después de ese episodio su amiga se hizo publicitaria y fue quien ideó el slogan "cara de aspirinetas":
x x
!
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No, por ahora sigo con las barras.
Quaker?
Pucha, me hicicste acordar del paté quaker... qué rico!
Y ahora no existe más.
Besos antiswift!
No sabía que existía el paté quaker. Miravó...
Sólo como al pasar: ¡ESO NO ERA UNA BARRA DE PROTEÍNAS!
He dicho...
Besos y ¡"pum para arriba" (ay, por Dios... estoy vieja y limada) con el nuevo blog!
Mire, venía dentro de un envoltorio que decía "barra de proteínas". Qué se yo...
Podría haber sido peor. Por ejemplo: "un cua-cua y volvemos".
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